VAUSTE  |  Manufacture of ...

Avertissement légal


Vauste Spain, S.L.U. à partir de maintenant Vauste, informe les utilisateurs que conforme à la législation sur la protection des données actuelles, et dans le en particulier avec la loi organique 15/1999, de Décembre 13, protection des données à caractère personnel, la loi 34/2002.


Conformément à la réglementation en vigueur, Vauste ne recueille que les données strictement nécessaires pour fournir des services couverts par ses activités et d`autres avantages, les installations et activités confiées par la loi
Cette politique de protection des données peuvent changer au fil du temps en raison d`éventuelles changements dans la législation, la jurisprudence ou les critères utilisés par l`Agence espagnole La protection des données et / ou l`autorité compétente à tout moment. Vauste se réserve le droit de modifier la présente notice légale afin de s`adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence en vigueur au moment précis accès au site qui, ainsi que des pratiques.
Dans des affaires précédentes Vauste affiché sur ce site, les changements suffisamment à l`avance de sa mise en œuvre.
 

CONFIDENTIALITÉ


Toutes les données fournies par des formes e-mail ou par voie électronique seront traitées selon la législation actuelle sur la protection des données à caractère personnel, et en tout cas le caractère du personnel confidentielles Vauste pour gérer cette information.
 

INFORMATION VOS DONNEES ET SES CONSEQUENCES


VOLONTAIRE
L`utilisateur est informé de ces sites, les réponses aux questions soulevées dans le formulaires de collecte de données contenues dans ce site sont volontaires, Tout en refusant de fournir les renseignements demandés peut entraîner l`impossibilité d`accéder les services dont ils ont besoin.
 

RÉSULTAT


Grâce à la mise en œuvre des formes dans les différents sites Web sur services fournis par Vauste, les utilisateurs acceptent l`inclusion et le traitement des données fournies dans un fichier de données à caractère personnel, qui détient Vauste, être en mesure d`exercer les droits applicables en vertu de la clause suivante.
 

INFORMATION SUR les droits de rectification, ACCESS, d`opposition et annulation de vos données


L`utilisateur pourra exercer à l`égard des données recueillies comme décrit dans le paragraphe précédent, les droits reconnus dans la Loi 15/1999, et en particulier les droits d`accès, de rectification, d`opposition et / ou suppression de données. Les droits visés à l`alinéa précédent peut être exercé par chaque utilisateur à travers une demande écrite et signée, accompagnée d`une photocopie de la carte d`identité ou passeport, a conduit à l`adresse suivante:
 

RESPONSABLE DE L`ATTENTION DE LA SÉCURITÉ


Avda. de Oviedo, 16-18 · 33211 · Gijón (Asturias), Espagne (LA PROTECTION DES DONNÉES)

 

En outre, si un utilisateur ne souhaite pas recevoir des informations par voie électronique ou autre, peut communiquer par tout moyen faisant preuve de réception à Vauste à l`adresse ci-dessus.


INFORMATIONS SUR LES DONNÉES à garder, pour quelle durée et LE BUT
 

DONNEES POUR GARDER

Seules les coordonnées (base nature), telles que nom, prénom et email. Cette information est reçue par Vauste et ne sont jamais vendus, transférés ou loués à d`autres sociétés, à l`exception du raisonnable pour le service.
 

Vauste est responsable de ces fichiers à des données personnelles, créé par et pour Vauste, dans le but de maintenir et de gérer les relations avec les usagers, l`information et de organisation de la distribution de produits et les différentes activités.
 

LE BUT


Aussi, s`il vous plaît noter que les informations contenues dans les bases de données peuvent être utilisées pour identifier les utilisateurs et pour les études statistiques sur les utilisateurs enregistrés.


Pendant le processus de collecte de données, et chaque fois que des données sont demandées, les utilisateurs seront informés de la collecte des données obligatoires ou volontaires, et si cela ne découle pas implicitement sous forme électronique en question, la nécessité de mettre en œuvre de même pour les utilisateurs d`accéder à certains contenus fournis sur les sites Web.


Le cas échéant, les utilisateurs sont invités à consentir à Vauste peut faire usage de leurs données pour vous envoyer des informations sur l`organisation, les activités menées ou d`autres sujets connexes.

ENGAGEMENT à nos clients pour Vos données sont écrites dans un fichier


L`introduction de données dans une ou plusieurs feuilles de collecte de données implique l`acceptation des présentes conditions d`utilisation et politique de confidentialité à l`accord qui a été informé des conditions d`utilisation et politique de confidentialité de la même convention et s`engage du respect intégral pendant la navigation et le partage www.vauste.es


PRÉVENIR LA TRANSMISSION DE DONNEES A UN tiers sans le consentement exprès de VOUS


Aussi, à moins que l`utilisateur est informé de l`existence possible des transferts de données à des tiers, et a demandé leur consentement à eux, en aucun cas, sauf dans les cas prévus par la législation en vigueur, un tiers en dehors Vauste ont accès, sans le consentement exprès de l`utilisateur, ses données personnelles et / ou de navigation. Dans tous les autres cas Vauste travaux pour des tiers de se conformer à la législation en vigueur, tandis que la responsabilité doit être payable à ceux des tiers.
Vauste ne pas vendre, louer ou transférer les données personnelles des utilisateurs de ces sites, sauf si nécessaire pour fournir le service.
Vauste ne pas vendre, louer ou louer les adresses e-mail de ses utilisateurs à d`autres entreprises, sauf si nécessaire pour fournir le service.


BASSE INFORMATION LISTE DE DISTRIBUTION


Parfois, Vauste envoyer un courriel informant des améliorations, de nouvelles fonctionnalités ou des offres de se produire sur ce site Vauste. A tout moment ils peuvent se désinscrire en envoyant un courriel à info@vauste.es liste (la direction des services concernés).


RESPONSABILITÉ DES UTILISATEURS DE UTILISATION ET CONTENU


L`accès aux sites Web et l`utilisation de l`information et du contenu qui y sera de la seule responsabilité de la personne qui l`exécute.
Par conséquent, l`utilisation faite des informations, images, contenus ou produits étudiés et accessibles par le site est soumis à la loi, nationales ou internationales applicables et les principes de la bonne foi et de l`utilisation légitimes par les utilisateurs, qui sera entièrement responsable de l`accès et l`utilisation appropriée.


Les utilisateurs sont obligés de faire un usage raisonnable des services ou contenus, en vertu du principe de bonne foi et avec le respect de la loi actuelle, la morale, l`ordre public, aux bonnes mœurs, aux droits d`autrui ou Vauste propres, le tout selon les possibilités et les fins pour lesquelles ils ont été conçus. Vauste n`assume aucune responsabilité, directe ou indirecte, des dommages consécutifs ou perte de profits, résultant de l`utilisation abusive des services ou contenus par les utilisateurs ou des tiers.
 

LSSI-CE


En conformité avec les obligations en vertu de l`article 10 de l`actuelle Loi 34/2002 du 11 Juillet, Services société de l`information et le commerce électronique, nous vous informons que le chef de la toile, où différentes applications peuvent être téléchargées Vauste avec Nif , mis en place dans la rue Avda. de Oviedo, 16-18 · 33211 · Gijón (Asturias), Spagne, avec domaine de l`Internet www.vauste.es, écrit dans le dossiers, et la réunion de communications des utilisateurs et / ou intéressées à l`adresse suivante: info@vauste.es


DÉFINITION DE L`UTILISATEUR


L`utilisation du site donne le statut de l`utilisateur, et implique l`acceptation pleine et entière de chacune des dispositions du présent avis juridique publié par Vauste en même temps, l`utilisateur accède au web. En conséquence, l`utilisateur doit lire attentivement cette politique de confidentialité à chaque fois qu`il / elle a l`intention d`utiliser le web comme il peut être modifié.
 

LIENS INFORMATION


Vauste n`est pas responsable pour les sites appartenant à des tiers qui peuvent être accessibles par des liens ou de tout contenu affiché par des tiers.


Toute utilisation d`un lien ou l`accès à un site externe est effectuée à la volonté et le risque exclusif de l`utilisateur et Vauste ne recommande ni ne garantit de l`information obtenue grâce à un lien extérieur Vauste, et n`est pas responsable de toute perte, réclamation ou dommage découlant de l`utilisation ou la mauvaise utilisation d`un lien, ou informations obtenues à travers lui, y compris d`autres liens ou sites Web, interruption de service ou d`accès, ou tenter d`utiliser ou de détournement d`un lien, soit en se connectant sur le site de Vauste comme pour accéder aux informations d`autres sites web de Vauste.


INFORMATION SUR UTILISATION DES COOKIES


Sur ce site peut être en utilisant des cookies sur certaines pages.

 

Le but de ces cookies est d`améliorer le service que nous offrons à nos clients et visiteurs.


Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont générés dans l`ordinateur de l`utilisateur et permettent les renseignements suivants:


* Date et heure de la dernière fois que vous avez visité le web.
* Création de contenu à l`utilisateur a choisi dans sa première visite sur le web.
* Les éléments de sécurité intervenant dans le contrôle des accès aux zones réglementées.


DISCLAIMER ET LIMITATION DE RESPONSABILITE


Les informations et services inclus ou disponibles à travers les pages web peuvent contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques.

 

Régulièrement incorporer des changements à l`information. Vauste, vous pouvez entrer à tout moment apporter des améliorations et / ou des changements de services ou de contenu.


Vauste a obtenu les informations et documents sur le Web à partir de sources considérées comme fiables, Mais bien qu`il y ait pris des mesures pour s`assurer que l`information est correcte, pas assuré d`être exacts et à jour.


Il avertit aussi que le contenu de ce site web sont à titre d`information concernant la qualité, l`emplacement, l`hébergement, les services et les taux de Vauste


INFORMATION sur la dispense de toute responsabilité liée d`une défaillance technique ET CONTENU


Vauste décline toute responsabilité pour toute interruption ou de dysfonctionnement des services ou contenus offerts sur Internet, quelle que soit sa cause. En outre, Vauste n`est pas responsable des pannes de réseau, la perte d`affaires à la suite de ces chutes, temporairement suspendu fluide électrique ou tout autre type de dommages indirects qui pourraient être causés aux utilisateurs sans aucune faute de VausteVauste ne garantit pas que les services ou le contenu ne sera pas interrompu ou sans erreur, ni que les défauts seront corrigés, ou que le service ou le serveur qui le rend disponible sont exempts de virus ou d`autres composants nuisibles, sans préjudice de Vauste fait tout son possible pour éviter de tels incidents.


Si l`utilisateur doit prendre certaines décisions ou d`effectuer des actions sur la base des informations dans l`un des sites Web, nous vous recommandons de vérifier les informations reçues d`autres sources.


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE


Contenu fourni par Vauste et le contenu sur le réseau à travers ses pages web, sont une œuvre au sens du droit de propriété intellectuelle sont protégés de sorte que vous par les lois et conventions internationales sur le sujet.


Toute forme de reproduction, distribution, communication publique, le traitement, l`élimination et en général, tout autre acte d`utilité publique de se référer aux pages web à la fois et de leur contenu et de l`information sans le consentement écrit préalable exprès Vauste.


Par conséquent, l`ensemble du contenu affiché sur les sites Web différents, notamment, des dessins, du texte, graphiques, logos, icônes, boutons, logiciels, noms commerciaux, marques, dessins et modèles industriels ou de toute autre une signalisation appropriée pour usage industriel et commercial sont soumis aux droits de propriété intellectuelle et industrielle Vauste ou des tiers propriétaires qui ont autorisé leur inclusion dans différents sites.


Le contenu, images, formes, vues, index et autres expressions formelles qui font partie du site Web et le logiciel nécessaires pour exécuter et de les afficher, c`est aussi une œuvre au sens du droit d`auteur et sont, par conséquent, protégés par les lois nationales et conventions internationales sur la propriété intellectuelle qui lui sont applicables. Le défaut de ce qui précède suppose la commission d`actes répréhensibles graves et de répression par la loi civile et criminelle.


Tout acte en vertu de laquelle les utilisateurs des services ou contenus peuvent exploiter commercialement ou utiliser, directement ou indirectement, en tout ou en partie, tout contenu, images, formes, indices et autres expressions formelles qui font partie de pages web sans autorisation écrite préalable de Vauste.


Plus précisément, sans limitation, il est interdit de reproduire, distribuer, afficher, transmettre, retransmettre, diffuser, sous quelque forme, stockées dans le matériel ou le logiciel (par exemple, disquette ou disque dur des ordinateurs), de numérisation ou de faire disponibles à partir de bases de données autres que celles appartenant à la zone autorisée par Vauste, et sa traduction, adaptation, arrangement ou autre transformation de ces commentaires, images, formes, indices et autres expressions formelles sont faites à la disposition des utilisateurs par le biais des services de contenu, que de tels actes sont soumis à la législation sur la protection de la propriété intellectuelle, industrielle ou de l`image.


Vauste est libre de restreindre l`accès à des sites Web, et des produits ou des services qui y sont offerts ainsi et la publication ultérieure de l`avis, des opinions, des images ou des commentaires que les utilisateurs puissent le joindre par e-mail.


Vauste, en ce sens, peut, le cas échéant, sous réserve de la seule responsabilité des utilisateurs, les filtres nécessaires pour empêcher sur ses pages web peuvent être répartis en contenu du réseau ou des opinions considérées comme racistes, xénophobes, discriminatoires, pornographiques, diffamatoires ou de quelque façon, inciter à la violence ou la diffusion de contenus illicites ou préjudiciables clairement.


Les utilisateurs qui envoient des pages Web Vauste, ses suggestions ministère, commentaires, opinions ou commentaires via le service e-mail, à moins qu`ils expriment de la manière véritable et unique autrement, en les cas où la nature des services ou du contenu, si possible, est entendu à autoriser Vauste pour la reproduction, la distribution, afficher, transmettre, retransmettre, diffuser, sous quelque forme, stockées dans le matériel ou (disque, par exemple, ou le disque dur des ordinateurs) logique, la numérisation, disponible à partir de bases de données appartenant à Vauste, traduction, adaptation, arrangement ou autre transformation de ces observations, opinions et commentaires , à l`époque de la protection du droit d`auteur qui est prévu par la loi. Il est entendu que cette autorisation se fait gratuitement, et que le simple fait de l`envoi du mail de tels commentaires, opinions ou commentaires, les utilisateurs renoncent à toute réclamation rémunération Vauste.

Selon ce qui est indiqué dans le précédent paragraphe Vauste est également autorisé à procéder à la modification ou l`altération de ces observations, opinions ou commentaires, pour répondre aux besoins du format de rédaction de pages web sans cela, il peut être compris à tous les types de blessures à l`un des droits moraux du droit d`auteur que les utilisateurs peuvent prise sur eux.


L`utilisation de l`une des techniques, de logiciels ou de la technologie en vertu de laquelle un tiers peut bénéficier, directement ou indirectement, avec ou sans but lucratif, chacune et chacun des contenus, des formes, indices et autres expressions formelles qui font partie de pages web, ou effectuées Vauste pour la fonction. En particulier, tout lien, lien hypertexte, le cadrage ou lien similaire peut être établi vers le site de Vauste , sans l`autorisation expresse préalable écrite de Vauste. Toute violation des dispositions du présent article doit être considéré comme une violation des droits légitimes de la propriété intellectuelle Vauste sur les pages web et tout le contenu de celui-ci.


Vauste aucune responsabilité pour les conséquences découlant de la conduite et des actions mentionnées ci-dessus, les mêmes n`assume aucune responsabilité pour le contenu, services, produits, etc, des tiers qui peuvent être consultés directement ou via des bannières, des liens, des liens hypertexte, liens framing »ou similaire sur les sites de Vauste.


BUREAUX CENTRAUX ET LIGNE VRPS
EmplacementAvda. de Oviedo 16-18
33211 Gijón (Asturias), Spain
TéléphoneTel. +34 985 38 34 00
Contactez nousContactez nous: info@vauste.es

INSTALLATIONS DE LIGNE VCS
EmplacementPolígono de Roces V
c/ Fahrenheit, 142
33211 Gijón, Asturias
linkedin twitter extranet


Fabrication de composants automobiles de haute qualité, coulée de magnésium, OEM, Tier1, Tier2, Tier3

 

Haute qualité